足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照 北单单场赔率 欧亚即时赔率

香港特马网站 > 2018香港特马网站 >

西班牙人颁布台甫单武磊再次当选 或持续三场尾

来源:本站原创   更新时间:2019-03-02

 

腾讯体育3月1日讯西班牙人颁布了本轮联赛的台甫单,中国球员武磊持续第5次当选名单。

门将:13-迭戈-洛佩斯、1-罗伯托

后卫:8-罗萨莱斯、12-迪达克、15-年夜卫-洛佩斯、22-埃尔莫索、27-尤易斯、28-佩德罗

中场:4-维克托、10-达德尔、14-梅伦多、21-罗卡、23-格拉内罗

先锋:7-专我哈-伊格莱西亚斯、17-埃尔北-佩雷斯、11-费雷推、20-普阿多、24-武磊

在本场比赛赛前,武磊缺席了例止的消息收布会,值得一提的是,这也是武磊在离开西甲后,第一次,加入赛前新闻宣布会。在上周六的练习课上,www.hao694.com,西班牙人队锻练组取多数球员禁止了一双一的道话,个中包含武磊,以中举25轮西甲联赛的进球元勋格拉内罗。

本场竞赛武磊地点的西班牙人面貌的敌手将是巴拉多利德,主场交战的西班牙人队须要正在那个没有强的敌手身上拿下3分。

栏目导航