足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 2018香港特马网站 >

晾组词有什么?

来源:本站原创   更新时间:2019-09-05

 

  白鹤晾翅: 词语注释 bái hè liàng chì 太极拳的一个拳式,动做像坐定的白鹤张开同党晾着

  晾夏: 谓旧俗正在夏历三月上巳日起至立夏前曝晒纱葛之类的衣服。《龙逛县志·地舆考·风尚》:“上巳日以纱葛衣出曝,谓之晾夏。”

  保举于2017-11-22展开全数晾鹰台: 元 代逛猎之所,猎者常携鹰休憩于此,故名。后为各朝皇家围猎、习武之地。其地正在今 市郊 南苑 。 明 刘侗 于奕正 《帝京景物略·南海子》:“城南二十里,有囿,曰 南海子 ,方一百六十里。海中殿,瓦为之……殿傍 晾鹰台 ,鹰扑逐以汗,...

  晾花信: 谓稻子开花的时节。《》1977.12.14:“我只能请农人当教员,问他稻花何时开?答说,傍午的时候开,过必然时候就闭了。稻开花的时节叫‘晾花信’,开花时节如遇阴雨,花不开,谷子便长欠好。”

  晾墒: 采纳办法,降低土壤的湿度。《》1966.2.20:“雨多地湿和地下水位高的棉田,开沟晾墒,排渍,降底地下水位。”

  晾晒: 曝晒;使干燥。 韩少功 《西望茅草地》:“衣曾经洗完了,晾晒正在猪场边的铁丝上。” 韩北屏 《非洲夜会·双城记》:“﹝我们﹞又看到内有些平房室第,门前晾晒花花绿绿的妇女衣衫。”《新平易近晚报》1986.9.9:“﹝火腿﹞晾晒四十天,进行‘...

  大学班长,中员。一次性通过英语四六级及计较机二级,现任公司分析办从任。为百度金榜落款时团队团长。

栏目导航