足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 2018香港特马网站 >

三国吴时称南津桥

来源:本站原创   更新时间:2019-09-26

 

1.亦称朱雀航。2.六朝国都建康(今江苏南京市),南城门朱雀门外的浮桥,横跨秦淮河上。三国吴时称南津桥,晋更名。桁为连船而成,长九十步,广六丈。因正在台城南,又称南航。秦淮河上二十四航,此为最大,又称大航。细致注释搜刮本词:朱雀桁

1.桥名。即朱雀桁。正在南京市南秦淮河上。三国吴名南津桥,因正在朱雀门南,也叫朱雀桥。又因正在台城南,也叫。细致注释搜刮本词:

玄元不雅栋桁记 玄元不雅栋桁记做者:无名氏年代:水谁无言,元年有福。细致注释搜刮本词:玄元不雅栋桁记做者无名氏

héng檩:条。架。háng古代的一种。衣架:“还视上无悬衣”。笔画数:10;部首:木;笔顺编号:1234332112 háng【名】古代用于加正在囚犯颈部的一种木〖abigwoodencollar〗。如:杨刀锯(各类)浮桥〖pontoonbridge〗。如:渡(渡桥)另见héng杨hángyáng〖acangue〗古代用于套正在囚犯脚或颈的一种枷héng【名】梁上或门框、窗框等...细致注释搜刮本词:

也称檩子。细致注释搜刮本词:架。...1.架正在屋架或山墙上用以支承椽子或屋面板的横木。笔画数:10;如:渡(渡桥)另见héng杨hángyáng〖acangue〗古代用于套正在囚犯脚或颈的一种枷héng【名】梁上或门框、窗框等上的横木〖purlin〗屋,部首:木;屋横木也。笔顺编号:1234332112 háng【名】古代用于加正在囚犯颈部的一种木〖abigwoodencollar〗。——《文选·曹植·洛神赋》。háng古代的一种。héng檩:条。——《玉篇》梧复叠。衣架:“还视上无悬衣”。如:杨刀锯(各类)浮桥〖pontoonbridge〗。

栏目导航