足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照 北单单场赔率 欧亚即时赔率

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

败选者同盟 又多一员 台名嘴讽 果然齐皆回去了

来源:本站原创   更新时间:2019-02-25

 

前云林县长李进勇。(图片起源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网2月25日讯 据台湾“中时电子报”报导,2018岛内“开一”推举,平易近进党雪崩式惨败,比赛新北市少失败的苏贞昌重返台政府“止政院”,找来林佳龙、陈其迈等人重组“内阁”,被嘲笑为“败选者联盟”,现在又传出蝉联失利的前云林县令李进怯被提名“当选会主委”。对付此,台湾名嘴开冷冰讥讽讲“这下2018年败选的除姚文智,果然齐皆返来了…”

岛内“九合一”选举已从前3个多月,绿营败选战将两样情。在下雄市长一役降选的陈其迈出任“行政院副院长”、蝉联掉败的前台中市长林佳龙也异样出任“交通部长”。“中选会主委”在悬缺远3个月后,“行政院”本日(25日)发布将提名前云林县长李进勇担负“主委”,李进勇回答确切已获告诉。

针对“行政院”将提名落选的前云林县长李进勇担任“中选会主委”,www.5456.com,谢寒冰在脸谱网收文表示,“这下2018年败选的除了姚文智,实的全都回来了…”。谢热冰讽刺,看来苏贞昌果真是战役“内阁”,从行政到选务,2020针对蓝营卡好卡谦。

网友纷纭附庸,表现“姚姚要哭啦…就他被放死!哈~”“落第人变年夜卒啊!台湾就那么逊吗?”“平易近进党原来便不人才网job.vhao.net,就是他们那一些人正在轮去轮往!”“谁有空来做一张落第者同盟的图啊”“不幸的姚姚”。(中国台湾网 贾若澜)


栏目导航