足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

京津冀协同成长一条轻轨将贯穿“通武廊”

来源:本站原创   更新时间:2019-05-22

 

  从天津市武清区相关部分获悉,为打制“轨道上的京津冀”,正在国度和天津市从管部分的鼎力支撑下,天津市武清区正正在规划兴建毗连北三县和通州区的轻轨线。建成后,一条轻轨可贯穿“通武廊”,大大缩短三地的时空距离。

  为推进互联互通、便当群活、建立成长纽带,“通武廊”三地积极鞭策交通范畴规划对接,争取做到协调联动同步规划,推进区域交通协同成长,带动道沿线地域经济社会成长。正在加强交通规划对接的根本上,三地正在公工程扶植、结合法律步履、“公交一体化”等范畴推进消息互通、资本共享,全力提拔区域一体化交通运输办事程度。目前,联通“通武廊”三地的大沙河公交枢纽坐已投入运营。(记者段丽茜)

  据引见,正正在规划中的“通武廊”轻轨线,将充实操纵天津市地铁5号线,从天津市北辰区双街起点坐延长到武清区,然后改为地上轻轨线,再延长到,取规划兴建的北三县轻轨毗连,最初中转城市副核心通州区。按照设想,“通武廊”轻轨最高时速为160公里摆布。按照初步规划,本年下半年“通武廊”轻轨无望开工扶植,将为京津冀地域交通“联网”扶植摸索新,堆集经验。

  相关链接:

栏目导航