足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

元宵佳节北方气候转好 利于不雅灯弄月

来源:本站原创   更新时间:2019-05-26

 

  17日到18日,西北地域大部、华北中北部和西部、黄淮地域遍及呈现大范畴降雪过程,以小到中雪为从。19日午后,气候“打开”,大部地域云量较少,适合走亲访友、不雅灯弄月。

  何立富:华北地域中南部、江淮一带因为地面风小以及部门地域雨雪过程刚竣事,地面湿度较大,扩散前提不是很好;华北、黄淮还有轻到中度的霾,晦气于污染物扩散。上述地域应留意烟花爆仗的燃放对空气质量的影响。

  何立富:18日到19日,山东、河南、江苏、安徽、湖北等部门地域有大雾气候,19日半夜将消失。元宵节后,北方地域气候较好,没有影响交通的恶劣气候;南方地域气温回升,但降雨过程仍较多,部门地域受长时间降雨影响,要留意道湿滑、能见度较低对出行的影响。

  何立富:元宵节前后,南方地域阴雨气候为从,节前、节后都有较着降雨气候。17日到18日,南方呈现大范畴中到大雨,两广地域还呈现这个季候比力少见的暴雨。元宵节此日,降雨有所削弱,但仍是阴雨气候,沿江地域能见度较差,大部门地域见不到月亮。元宵节后,20日到21日,降雨再次来袭,江南、华南北部地域有中到大雨。元宵节此日,北方地域气候转好,适宜弄月。

  新华网2月18日电  元宵佳节前夜,我国北方地域多降雪,而南方持续阴雨。明天(2月19日)便是保守佳节——元宵节,元宵节此日气候若何,对不雅灯弄月能否会有影响?会呈现“雪打灯”的景不雅吗?别的,元宵节前后也是春运返程的又一高峰,气候能否会给交通形成影响?地方景象形象台专家来解答。

  记者:“八月十五云遮月,正月十五雪打灯”,本年元宵佳节,哪些地域会呈现“雪打灯”?正月十五、正月十六两天,故宫初次晚间对,气候会对参不雅有影响吗?

  18日夜间,西部、北部会有零散降雪,19日午后将竣事。将来两天,天空云量较少,很是适合弄月。

  相关链接:

栏目导航