足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

换心手术搭上科技快车 3D打印复制心净消弭排异

来源:本站原创   更新时间:2019-06-09

 

  该过程是通过从病人身上提取脂肪组织,分手细胞和非细胞成分,然后“从头编程”成为干细胞,最初变成心净细胞。这项研究的一份旧事稿中显示,“患者将不再需要期待移植或服用药物来防止排异反映。所需的器官将被打印出来,完全个性化地供给给每个病人。”

  然而特拉维夫大学的研究人员成功地用3D打印手艺打印出了一颗心净,为将来匹敌心净病铺平了道。3D打印心净是用病人本人的细胞制制的,这意味着这颗心净取病人身体是100%兼容的,不会被病人的身体。

  不外,该项目目前这还处于开辟的晚期阶段。研究人员只成功地用3D打印手艺打印出了一颗2.5厘米的心净,这颗小心净还无法供人类利用,估计一个全尺寸的人类心净,需要数十亿个细胞,可能需要一成天才能打印出来,但这并不料味着该项目没有潜力。

  【CNMO旧事】心净病的医治一曲是个很棘手的问题,特别是需要心净移植的病人,起首,寻找合适的供体就很是坚苦,更不消说还有良多同样列队期待供体的病人,并且接管新器官的身体也会有并发症的风险。

  【CNMO旧事】心净病的医治一曲是个很棘手的问题,特别是需要心净移植的病人,起首,寻找合适的供体就非

  据该项目标担任人Tal Dvir传授说:“能够用这个过程来打印心净的部门组织,并替代病变区域。”

  标签:心净 细胞 3d打印 病人 快车 供体 cnmo旧事 心净病 研究人员 和非 旧事稿 脂肪组织 器官 干细胞

栏目导航