足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

请问觊觎是什么意义?

来源:本站原创   更新时间:2019-06-10

 

  等孩子大一点之后,上长儿园了就会好一些了。白叟也就是接送一下孩子。父母要多陪孩子,也能够削减白叟宠嬖孩子的机遇,减轻白叟惯孩子对孩子的影响。别的父母中的一小我必然要跟孩子关系很是好,如许才有益于父母给孩子准确的不雅念,尺度等。

  觊觎:[ jì yú ]注释:1、《左传·桓公二年》:“庶人、工、商,各有分亲,皆有等衰。是以平易近服事其上,而下无觊觎。” 杜预 注:“下不冀望上位。”2、《三国志·魏志·武帝纪》:“庙乏祀,无位;羣凶觊觎,诸夏。”3、《旧唐书·崔元略传》:“时 刘栖楚 自为京兆尹,有觊觎相位之意。”拓展材料:

  巴望获得不应当获得的工具。1.非分的但愿或。2.但愿获得(不应当获得的工具)。动词,贬义词。 这种事问度娘就好了,没需要华侈经验值。

  已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起sunny柔石来自科学教育类认证团队2018-07-10

栏目导航