足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 看今晚开什么特马 >

其真这部片子最大的彩蛋就正在这里

来源:本站原创   更新时间:2019-09-21

 

竟然有盆友看片尾看哭啦??片尾不都是黑底白字长到仿佛这辈子都放不完的演人员表吗??这是怎样肥事??

没错!此次《驯龙高手3》的片尾就是这么的异乎寻常!谁说《驯龙高手3》没有彩蛋!其实这部片子最大的彩蛋就正在这里!

制做团队正在片子的最初,用静态图的形式带你穿越时间。当约翰·鲍威尔编奏的片尾曲响起,这小我和飞龙的故事像走马灯一般正在你面前擦过,你是不是也跟着想起了和《驯龙高手》系列一路走过的日子?

是哪些影迷一曲比及影片黑幕还迟迟不肯分开?又有哪些阅片无数的影评人也为这部完结之做泪洒影院?《驯龙高手3》这个片尾底子不克不及被叫做“彩蛋”,分明就是一颗“沉磅催泪弹”啊!看看这些影评,再细心听听这首片尾曲的歌词,小编的眼泪都有点儿止不住了!

栏目导航