足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 香港特马网站 >

平塘县人平易近病院医用设备采购公开投标采购

来源:本站原创   更新时间:2019-04-15

 

  2、投标方须对供应商所供给的天分文件进行审查,供应商天分审查及格后方能进行报名登记并发售投标文件。

  1、报名及采办投标文件时,须供给以下天分原件及贰份清晰复印件加盖单元公章:(1)企业停业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(2)《医疗器械出产许可证》或《医疗器械运营许可证》;(3)查察院出具的近三年来无贿赂犯罪记实证明;(4)单元引见信及经办人身份证。

  2.地址:黔南州公共资本买卖核心(都匀市平易近族人平易近广场州博物馆二楼)电线.投标(采购)文件售价:叁佰元整(含项目整套文件,不克不及按包拆分售卖,售价按填补投标文件印制成本费用准绳确定,最高不得跨越300元)

  按照《中华人平易近国采购法》及相关法令律例,黔南州宸镱投标无限公司(投标代办署理机)构受平塘县人平易近病院(采购单元)委托,就医用设备采购项目进行国内公开投标投标,欢送国内及格的供应商前来投标。

  2、具有法人资历、具有及格无效的企业停业执照、税务登记证、组织机构代码证,且停业执照运营范畴须包含本次采购项目内容;

  相关链接:

栏目导航