足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 最准特马网站 >

2014年四川蓬溪县教师聘请递补体检名单及体检相

来源:本站原创   更新时间:2019-04-13

 

  按照遂宁市人力资本和社会局核准的《关于2014年蓬溪县面向社会公开聘请教师的通知布告》,因报考“615007”岗亭的考生王艺桥、袁梦滢、刘雅琪、何小莉志愿放弃聘用,考生刘昭希、庞何琴、曾小勤、罗莹递补进入体检;因报考“615010”岗亭的考生李娟志愿放弃聘用,考生赵兴明递补进入体检;报考“615011”岗亭的考生向小东、钟雪华、文世凤志愿放弃聘用,考生唐凤、李霜霜、周雪递补进入体检;报考“615012”岗亭的考生李庆志愿放弃聘用,考生张萍递补进入体检(详见附件)。

  原题目:关于发布2014年蓬溪县面向社会公开聘请教师递补进入体检人员名单及体检相关事宜的通知布告

  请递补进入体检的刘昭希、庞何琴、曾小勤、罗莹、赵兴明、唐凤、李霜霜、周雪、张萍9名考生于2014年8月14日早上7:00,带上本人无效身份证、笔试准考据及体检费600元(多退少补),准时空肚到蓬溪县人力资本和社会局517室集中加入体检。过期未加入体检,按从动放弃处置,按顺次递补。用人单元和考生对体检结论有疑问的,须正在接到体检通知3日内提出复查申请,复查只能进行一次,体检结论以复查成果为准。因从动放弃或体检不及格等缘由而呈现的聘请岗亭空额,正在该岗亭现实加入面试的人员中,按照测验总成就,从到低分顺次等额递补体检人员。如该岗亭所有加入测验的人员体检均不及格或无人可递补,不再递补。

  相关链接:

栏目导航