足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 最准特马网站 >

2019上半年遂宁市教师聘请准考据打印入口-遂宁市

来源:本站原创   更新时间:2019-04-26

 

  (1)教育类岗亭笔试《教育公共根本》,内容参照《四川省中小学公开聘请教育公共根本笔试复习纲领》;

  按照《关于进一步完美“三支一扶”打算意愿者相关政策的通知》(川人发〔2007〕16号)等文件,加入“大学生意愿办事西部打算”、“三支一扶”打算以及“农村权利教育阶段学校教师特设岗亭打算”办事期满且经办事所正在地县以上团委(某人社局、教体局)查核及格的意愿者报考事业单元的,正在乡镇及以下下层单元每办事满1周年,可享受笔试成就加2分、最高不跨越6分的政策性加分。大学生村(社区)干部按《关于大学生村(社区)干部报考公事员和事业单元工做人员享受加分政策相关问题的通知》(川组通〔2010〕4号)加分,最高不跨越6分。合适《关于退役大学生士兵报考事业单元享受下层办事项目办事期满大学生划一待遇问题的通知》(川人社办发〔2012〕406号)的退役士兵,按加分,最高不跨越6分。

  以上就是2019上半年遂宁市教师聘请准考据打印入口,准考据打印时间为2019年4月22日-4月27日,准考据打印网坐为“遂宁市人事人才培训取人事测验网”(。打印本人《准考据》(利用A4纸打印,口角、彩色均可,应笔迹、照片清晰)。

  (1)“大学生意愿办事西部打算”、“三支一扶”打算以及“农村权利教育阶段学校教师特设岗亭打算”和大学生村(社区)干部:办事所正在地县以上团委(某人社局、教体局)出具的证明、查核材料、办事合同(和谈)和办事证书等材料原件及复印件。

  (2)卫生类岗亭笔试《卫生公共根本》(含西医)或《卫生公共根本》(不含西医),内容参考《四川省省属卫生事业单元公开聘请卫生专业手艺岗亭公共科目笔试纲领(试行)》;

  申请加分的报考者,须于2019年4月9日8:302019年4月12日17∶00前正在工做时间将以下材料原件及复印件交蓬溪县人力资本和社会保障局事业单元人事办理股,以便审查。

  网名并缴费成功的报考者,凭报名时的身份证号、姓名,于2019年4月22日-4月27日笔试前登录“遂宁市人事人才培训取人事测验网”打印本人《准考据》(利用A4纸打印,口角、彩色均可,应笔迹、照片清晰)。正在打印《准考据》前,报考者必需正在网上签定人事测验诚信许诺书。《准考据》是考生加入笔试、面试、体检等各环节的主要证件,请妥帖保管。正在测验当天,报考者须持本人《准考据》和无效居平易近身份证(不含旧版姑且身份证和过时身份证、身份证复印件、户口簿)按《准考据》指定的时间和科场加入笔试。过期未打印《准考据》或未按要求签定诚信许诺书,以及相关证件不合适要求而影响测验的一切义务由报考者自行承担。

  2019上半年遂宁市教师聘请准考据打印入口已开通,准考据打印时间为2019年4月22日-4月27日,准考据打印网坐为“遂宁市人事人才培训取人事测验网”(。打印本人《准考据》(利用A4纸打印,口角、彩色均可,应笔迹、照片清晰)。

  材料不齐全、非原件或过期未交材料的,不予受理、义务自傲。经审查合适前提的按由蓬溪县人力资本和社会保障局按通知布告和相关政策加分。

  本次公开聘请,采纳分析裁减的测验体例进行。测验包罗笔试和面试。公共科目笔试由遂宁市人力资本和社会保障局同一组织实施;教育类岗亭面试工做由县教体局正在蓬溪县人力资本和社会保障局的指点和监视下组织实施;卫生类岗亭面试工做由蓬溪县人力资本和社会保障局组织实施。

  报考人员必需同时照顾《准考据》和身份证(不含过时身份证、身份证复印件、户口簿),按照《准考据》上的时间和地址加入测验。两证不全者不得加入测验。笔试时间迟到30分钟或缺考笔试科目标报考者,视做从动放弃,打消报考资历,义务由本人自傲。

  5.成就发布及查询:笔试原始成就将及时正在遂宁市人事人才培训取人事测验网坐发布,报考者请自行登岸遂宁市人事人才培训取人事测验网坐查询本人笔试原始成就。因为笔试阅卷工做采用了分数处置从动化系统,没有人工登分、核分过程,准绳上不接管考生查分申请。因对本人笔试成就显示缺考、违纪、零分等特殊环境有疑问需申请查分的,应于笔试成就发布后三个工做日内持本人身份证原件、《准考据》赴蓬溪县人力资本和社会保障局测验核心提交申请,查分成果将及时通知考生本人;查分环境有变的,将及时正在遂宁市人力资本和社会保障局网坐发布。

  正在本次报考前已享受上述加分政策,录用为公事员或聘用为事业单元工做人员的考生,加入本次应考不再享受此优惠政策。

  (2)申请加分的退役大学生士兵,须供给本人无效的《退呈现役证》、《优良士兵证》、相关励证书(证章)和专科及以上结业证等材料原件及复印件。

  相关链接:

栏目导航