足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 最准特马网站 >

《鸟人》负责纽约片子节睁幕片 出征2014年颁季

来源:本站原创   更新时间:2019-06-10

 

  7月21日,宁财神正在吸毒事务后初次公开表态,现身张靓颖新专辑发布会。《鸟人》讲述一名已经成功饰演过超等豪杰的过气演员(迈克尔·基顿饰),但愿凭出演一部百老汇舞台剧来沉振事业、家庭。而纽约片子节一向标记着每年颁季的起头,《鸟人》选择正在此片子节上映,对颁季的企图也十分较着。

  正在纽约片子节之前,《鸟人》还将做为第71届威尼斯片子节的揭幕片子,正在本地时间8月27日举行全球首映礼。之后,影片大概还会正在9月举行的第39届国际片子节上举办首映礼。而纽约片子节一向标记着每年颁季的起头,《鸟人》选择正在此片子节上映,对颁季的企图也十分较着。

  《鸟人》讲述一名已经成功饰演过超等豪杰的过气演员(迈克尔-基顿饰),但愿凭出演一部百老汇舞台剧来沉振事业、家庭。可是取他合做的傲慢男配角(爱德华-诺顿饰)却着要把所有工具都。除了这两位,艾玛-斯通、娜奥米-沃茨等演员也正在片中出演主要脚色。纽约片子节肯特-琼斯描述这部影片“不竭带来欣喜和新意”。该片导演亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里图曾凭仗《恋爱是狗娘》、《塔》、《美错》等片子获得多个国际大提名,而《鸟人》这部故工作节新鲜、演员阵容耀眼的新片,也获得了极高的关心。

  1905片子网讯继52届纽约片子节颁布发表揭幕影片为大卫-芬奇执导的《消逝的爱人》、保罗-托马斯-安德森新做《性本恶》将正在片子节举办首映礼之后,最新动静颁布发表,本届纽约片子节的闭幕影片将为阿加多-冈萨雷斯-伊纳里多导演的《鸟人》。纽约片子节将于本地时间9月26日至10月12日举行,《鸟人》将于最初一天做为闭幕影片放映,而几天之后的10月17日,该片将正在公映。

栏目导航