足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 最准特马网站 >

巴望的反义词是什么_巴望_餍足

来源:本站原创   更新时间:2019-07-10

 

  满腹经纶的反义词原词: 满腹经纶( 正文: 经纶:拾掇丝缕,引伸为人的才学、本事。描述人极有才干和智谋。 )……

  施舍的反义词原词:施舍( 正文: 无偿送给贫平易近或落发人财帛、工具:多谢施舍施舍。 ) 反义词:募化(……

  起点的反义词是什么_起点_起点_意义注释_起点的 反义词 、拼音、意义、例句如下: 起点 qǐdiǎn 起点 zhōngdiǎn 【起点】名词, ……

  山脚的反义词是什么_山脚_颠峰山脚的 反义词 、拼音、意义、例句如下: 山脚 shānjiǎo 颠峰 dǐngfēng 【山脚】名词, ……

  人急智生的反义词是什么_人急智生_束手无人急智生的 反义词 、拼音、意义、例句如下: 人急智生 rénjízhìshēng 束手无策 shùsh……

栏目导航