足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照

香港特马网站 > 最准特马网站 >

孤单反义词有关问答

来源:本站原创   更新时间:2019-07-27

 

  答:孤单的反义词可为浩繁,来由如下: 孤对众____孤者寡也,成语有孤儿寡母、寡不敌众、寡廉鲜耻、寡情薄义等,取众相反。 独对多____独者少也,成语有无独有偶、并世无双、独善其身、独有鳌甲等,取多相反。 因而,孤单的反义词可为浩繁。浩繁也是一个常用词,如: 浩繁的文学快乐喜爱者来到新浪网爱问的...

  答:孤单是描述词, 1.有时候描述一种形态,如:孤单一人,有孤独的意义; 2.有时候描写一种感受,如:心理感受孤单。 所以针对分歧的景象有分歧的反义词: 1的反义词:浩繁; 2的反义词:温暖。

  答:视分歧的情景该当有分歧的反义词: 1、若是您的看法和别人的相左,“孤单”往往意味着您谬误,鹤立鸡群,如反义词该当是“” 2、若是您身陷,“孤单”往往意味灭亡,有人帮您一把该有多好,反义词该当是“协做” 3、若是您蒙受波折,情感低迷,“孤单”就意味着豪情的孤单,心灵的落拓,反义词该当是“快...

  答:孤单( 正文: 独自一小我;孤独) 反义词:温暖( 正文: ①和缓;不冷不热:天气温暖|温暖的阳光|共眠布被取温暖。 ②亲热关怀:温暖的集体|获得家庭的温暖。

  孤单是描述词,1.有时候描述一种形态,如:孤单一人,有孤独的意义;2.有时候描写一种感受,如:心理感受孤单.所以针对分歧的景象有分歧的反义词:1的反义词:浩繁.2的反义词:温暖.大大都环境下孤单是指心灵的孤单,即便开party,有浩繁的伴侣,但你的心灵仍然很孤单,为什么?由于你的心灵得不到安抚和依托...

  答:孤单是描述词,1.有时候描述一种形态,如:孤单一人,有孤独的意义;2.有时候描写一种感受,如:心理感受孤单.所以针对分歧的景象有分歧的反义词:1的反义词:浩繁.2的反义词:温暖.大大都环境下孤单是指心灵的孤单,即便开party,有浩繁的伴侣,但你的心灵仍然很孤单,为什么?由于你的心灵得不到安抚和依托...

  答:“沉着”的反义词是热闹,而沉着了天然就容易孤单和孤单,所以我看“孤单”和“孤单”的反义词还该当是“热闹”。 可爱的学妹,我阐发得对吗?

  答:孤单是描述词,1.有时候描述一种形态,如:孤单一人,有孤独的意义;2.有时候描写一种感受,如:心理感受孤单.所以针对分歧的景象有分歧的反义词:1的反义词:浩繁.2的反义词:温暖.大大都环境下孤单是指心灵的孤单,即便开 party,有浩繁的伴侣,但你的心灵仍然很孤单,为什么?由于你的心灵得不到安抚和依...

  答:孤单的反义词是温暖( 正文: ①和缓;不冷不热:天气温暖|温暖的阳光|共眠布被取温暖。 ②亲热关怀:温暖的集体|获得家庭的温暖。 )

栏目导航